Selasa, 16 Agu 2022
  • Home
  • otonomi
  • Mayat Tanpa Identitas mengapung di sungai Kuantan Desa Teberau Panjang

Mayat Tanpa Identitas mengapung di sungai Kuantan Desa Teberau Panjang

Administrator Minggu, 25 Maret 2018 17:23 WIB
KUANSING,- Mayat seorang laki laki ditemukan mengambang di sungai  Kuantan oleh warga Petapahan Kecamatan Gunung Toar Minggu (25/3/ 2018) sekira pukul 09.20 wib.

Mayat yang belum di ketahui identitasnya itu, (Mrx) di temukan mengambang di sungai Kuantan desa  Teberau Panjang Kecamatan Gunung Toar oleh  warga Petapahan Gunung Toar yang saat itu berada di sungai Kuantan.

Warga desa Petapahan Gunung Toar Meki (25) tahun dan Dedi (28) tahun menuturkan kronologis penemuan mayat tersebut kepada pihak kepolisian " Pukul 09.30 wib kami berada di sungai Kuantan dan melihat ada mayat dari kejauhan mengapung hanyut di sungai Kuantan". Katanya kepada pihak kepolisian.

" Kemudian kami mendekat, untuk memastikan nya, ternyata benar ada mayat manusia berjenis kelamin laki laki," katanya. "Kami lansung menghubungi Kepala Desa Teberau Panjang, tidak berapa lama kemudian Kades menghubungi Polsek Kuantan Mudik dan bersama polsek Kuantan Mudik mengecek ke TKP bersama Masyarakat." ungkap saksi Meki dan Dedi lagi.

Kemudia pihak kepolisian langsung mendatangi TKP, dan membawa Mayat tersebut ke Puskesmas Gunung Toar untuk Visum etrepertum, pihak kepolisian mencari alamat atau keluarga korban serta identidan korban.

Selanjutnya pihak kepolisian melakukan penyelidikan atas penyebab kematian, ungkap Kasubag Humas polres AKP G Lumban Toruan. (ind/*)


T#gs
Berita Terkait
Komentar
0 Komentar
Silakan Login untuk memberikan komentar.
FB Comments