Sabtu, 08 Nov 2025
  • Home
  • OTONOMI
  • Pemerintah Desa Kuala Alam Ikuti Apel Gabungan di Kantor Camat Bengkalis

Pemerintah Desa Kuala Alam Ikuti Apel Gabungan di Kantor Camat Bengkalis

antaranusa123 Rabu, 02 April 2025 18:37 WIB
Bengkalis-Pemerintah Desa Kuala Alam, Kecamatan Bengkalis, turut mengikuti kegiatan Apel Gabungan yang dilaksanakan pada Senin, 2 Juni 2025, di lingkungan Kantor Camat Bengkalis. Kegiatan apel diikuti oleh seluruh perangkat desa, pegawai kecamatan, serta sejumlah perwakilan instansi pemerintahan di wilayah Kecamatan Bengkalis.

Apel gabungan ini merupakan agenda rutin yang dilaksanakan untuk meningkatkan kedisiplinan, memperkuat koordinasi, serta menumbuhkan semangat kebersamaan antarpegawai di lingkungan pemerintahan. Pada pelaksanaan apel kali ini, UPT Puskesmas Kecamatan Bengkalis bertugas sebagai pelaksana kegiatan.

Seluruh peserta apel tampak mengikuti rangkaian kegiatan dengan khidmat. Melalui kegiatan ini, diharapkan terjalin komunikasi dan sinergi yang lebih baik antarinstansi dalam mendukung pelayanan kepada masyarakat di Kecamatan Bengkalis.(El)
T#gs
Berita Terkait
Komentar
0 Komentar
Silakan Login untuk memberikan komentar.
FB Comments